Restaurant Le Mont Rouge
Restauration
Restauration
Je suis presque né dans le resto Mont-Rouge, puisque que mes parents en sont les patrons depuis 1980, voilà presque 45 ans.
Jean-François Fournier a dit "Au Mont-Rouge, la tradition est sans défaut. Elle mêle la magie des maîtres anciens et de la jeunesse de la gastronomie suisse, tout en leur rendant hommage."
L'hôte se laissera surprendre par la cuisine du terroir proposée par Loris et son équipe et par la magnifique carte des grands vins valaisans, sélectionnés avec soin par sa soeur.
A 16 ans, je pars à Zermatt, dans la Maison Seiler afin d'effectuer mon apprentissage de cuisinier. A la fin de celui-ci, je vais une année chez Didier de Courten pour me perfectionner ensuite, je suis appelé sous les drapeaux afin d'effectuer mon école de recrue où mes camarades vont profiter de mon savoir-faire.
Ensuite, je pars 1 année dans un restaurant gastronomique à Cork en Irlande où je serai chef de cuisine.
A mon retour, je reprend le restaurant familial! J'aime ressuscité les anciennes recettes, en vous proposant une visite gustative hors du commun, sans cesse renouvelée.
Une cuisine locale revisitée et modernisée
Restaurant Le Mont Rouge
Route de la télécabine 19
1997 Haute-Nendaz
resto@mont-rouge.ch
027 288 11 66