Restaurant Le Vieux Chalet
Restauration
Restauration
Cheffe & gérante
Créatrice du Vieux Chalet depuis Décembre 2018, elle est consciente très vite des moments magiques que promet une table et se passionne très vite pour la cuisine avec une attention particulière pour la cuisine fusion, des saveurs exotiques mêlées aux produits locaux et aux techniques traditionnelles de la cuisine française.
Elle joue avec les couleurs, les textures et les saveurs pour vous offrir des belles aventures gustatives.
L'un des premiers...
Au cœur du quartier de Tsamandon, près du centre station, à 15 min de promenade ou 2 min en voiture, ce restaurant est l’un des premiers établissements ouvert à Nendaz-Station.
Rénové récemment, le restaurant offre un cadre privilégiant l’intimité et la chaleur humaine avec une vue époustouflante et une jolie terrasse fleurie en été.
Bienvenue dans notre univers culinaire où chaque détail est pensé pour vous offrir une expérience unique.
Ici, tout est fait maison, avec amour, passion et l’engagement d’une petite équipe : deux en salle, deux en cuisine, et des moyens modestes mais une créativité sans limites.
Nous travaillons exclusivement avec des produits de saison ou transformés par nos soins (pickles, confits, lacto-fermentations) pour révéler des saveurs authentiques.
Nos viandes, volailles et poissons sont sélectionnés avec soin, privilégiant autant que possible des origines locales et responsables.
Notre menu évolue régulièrement, reflet de notre recherche permanente pour vous surprendre et vous faire voyager le temps d’un repas. Chaque jour, nous essayons d’aller plus loin, d’être meilleurs, pour sublimer votre expérience.
Les accords boissons, qu’ils soient avec ou sans alcool, sont spécialement pensés pour ajouter une dimension nouvelle à votre découverte.
Nous vous souhaitons un excellent moment à notre table.